领导动态 更多>>
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
乌市委副书记、市长王英杰一行...
盟委委员、市委书记马焕龙率队...
盟委委员、市委书记马焕龙主持...
马焕龙带队赴长春进行项目推进洽谈
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  城市建设
满城绿色美 花木处处香
内蒙古新闻网  17-08-31 17:03 打印本页 来源: 

  驱车从乌兰浩特机场路驶入市区,映入眼帘的是绿树成荫、花团锦簇的美景。今年,乌市重点实施成吉思汗公园山体绿化及景观改造三期、乌兰浩特机场路沿线景观绿化、新区盟党政大楼周边及“三纵四横”道路绿地提升改造等绿化景观工程,改造现有绿地,提升园林绿化品位,突出抓好重点区域绿化景观建设,努力提升园林绿化抚育管理,争创生态宜居城市和国家园林城市,致力打造“绿色、生态、美丽、人文、宜居”的新红城。(王永生)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号