领导动态 更多>>
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
乌市委副书记、市长王英杰一行...
盟委委员、市委书记马焕龙率队...
盟委委员、市委书记马焕龙主持...
马焕龙带队赴长春进行项目推进洽谈
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  基层动态
乌市电商节参会人员体验精品旅游
内蒙古新闻网  17-08-22 16:06 打印本页 来源:新闻中心 

  8月21日,乌市首届电商节暨电商旅游节的参会人员体验了乌市精品旅游路线,走近蒙元文化,感受魅力红城。

  观光团先后来到乌兰浩特经济技术开发区、葛根庙镇、成吉思汗庙景区、义勒力特镇,近距离感受魅力红城精品旅游路线。在乌兰浩特市电子商务开发区体验馆,相关负责人介绍了乌市开发区各企业的产品,并热情推介了“红城·1947”品牌,受到观光团的高度赞誉;在成吉思汗庙,观光团倾听草原英雄波澜壮阔的一生;在葛根庙镇,观光团瞻仰了恢宏肃穆的葛根庙,徜徉于五彩缤纷的蝶恋花海;在义勒力特镇,美丽的花乡小镇、一望无际的万亩稻海,都令观光团流连忘返。

  北京正阳鸿颂商贸有限公司销售总监刘海说:“这里朴素的民风、浓厚的民族文化,深深地吸引了我。以后有机会还会经常来,与这边的合作伙伴,包括更多的优秀的企业展开合作。”

  秀美的红城风光,动情的红城故事,无不令观光团陶醉其中,不时拍照留念。观光团对乌市电商发展成果、旅游资源挖掘均予以高度评价。

  中国电子商务协会新农人服务中心主任毕慧芳说:“乌兰浩特的电商+旅游模式,会有巨大的发展前途。不仅仅在于这里非常好的自然生态、众多的人文景观和丰富多彩的农产品,农旅结合也是一个非常具有潜力的因素。”(宇轩 立新)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号