领导动态 更多>>
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
乌市委副书记、市长王英杰一行...
盟委委员、市委书记马焕龙率队...
盟委委员、市委书记马焕龙主持...
马焕龙带队赴长春进行项目推进洽谈
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  工业经济
乌市工业产品博览会即将盛大启幕
内蒙古新闻网  17-08-16 15:52 打印本页 来源: 

  为助力红城工业经济发展,推进工业与旅游深度融合,乌市将于8月18日到20日在乌兰浩特经济技术开发区中小企业园举办乌市工业产品博览会。

  本次活动是乌市有史以来规模最大的博览会,全场分为工业产品、文化产品、特色美食、农产品、综合服务五大类、20个展区。博览会当天还将同时举行乌兰浩特地方产品互联营销中心项目和食品生产加工小作坊园项目启动仪式、工业旅游推介会、企业招聘会和“迎国庆、过中秋,舌尖上的红城·华润雪花特色美食大汇”等活动,其中“迎国庆、过中秋,舌尖上的红城·华润雪花特色美食大汇”将从8月18日起一直延续到10月18日,乌市将有60多家特色美食企业参加此次活动。

  据悉,乌市工业产品博览会由乌市委、政府主办,旨在集中展示乌市工业企业发展成果,全面推介展销乌市的工业产品,进一步提高乌市地产产品的知名度和影响力,助推工业旅游快速发展。

  值得一提的是,作为全市工业产品集中展示销售及各企业互联互通平台的乌兰浩特地方产品互联营销中心,总面积为2172平方米,集全市工业企业展示、线下产品销售、线上电商交易、物流配送、工业旅游服务于一体,将推介展销109家企业的13大类、上万个品种的产品;该中心还设有产品快速检测中心,所销售的地方产品均由企业直接配送,日后将成为市民购买地方优质产品的首选去处。(宋飞)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号