领导动态 更多>>
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
乌市委副书记、市长王英杰一行...
盟委委员、市委书记马焕龙率队...
盟委委员、市委书记马焕龙主持...
马焕龙带队赴长春进行项目推进洽谈
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  要闻
行署副盟长刘树成督查盟我市安全生产工作
内蒙古新闻网  17-08-11 16:30 打印本页 来源:新闻中心 

  8月7日,盟行署副盟长刘树成到我市督查安全生产工作。市领导杨永久、梁彦君及盟市相关部门负责人一同督查。

  刘树成一行先后深入到乌兰牧骑宫,中油金鸿燃气有限公司、景宜花园二期、华润雪花啤酒兴安分公司,详细了解安全生产工作开展情况。

  在中油金鸿燃气有限公司,刘树成详细了解了燃气安全管理及安全措施落实情况,要求企业要充分认识做好重要时段和节点安全监管工作的极端重要性,切实增强责任感、紧迫感和使命感,时刻保持清醒头脑,决不能麻痹松懈,要把各类安全隐患排查得更仔细、更到位。

  在华润雪花啤酒兴安分公司,刘树成听取了相关负责人关于企业安全生产工作情况介绍,叮嘱企业负责人要把安全生产摆在突出位置,加强对企业职工的安全意识和职业技能培训,严格防范安全生产事故的发生,为企业发展筑起牢固的安全防线。

  刘树成强调,各企业和相关部门要强化危机意识,以高度的政治责任感抓好安全生产工作;要通过生产环节管控,抓好隐患排查整改工作;要严肃督查问责,加大安全生产监督管理力度,确保群众生命财产安全。(钰涵 陈钢 姜万喜)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号