领导动态 更多>>
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
乌市委副书记、市长王英杰一行...
盟委委员、市委书记马焕龙率队...
盟委委员、市委书记马焕龙主持...
马焕龙带队赴长春进行项目推进洽谈
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  时政要闻
我市举办职工书画摄影展
内蒙古新闻网  17-08-10 16:16 打印本页 来源:新闻中心 

  8月7日,我市举办“2017·印象红城”职工书画摄影展活动。市领导徐荣华、耿成、宫延生、陈东、王忠奎及盟市工会、文联、书法家协会、美术家协会、摄影家协会相关负责人出席活动。

  一张张山水风光秀美,一幅幅书法挥斥方遒。“2017·印象红城”职工书画摄影展展区内,前来参观的市民络绎不绝,他们认真欣赏每一幅作品,互相交流感受,探讨创作的手法、特点。漫步展区,眼前仿佛展开了一幅红城大地的美丽画卷,127幅作品尽情演绎着作者对家乡的热爱、眷恋与自豪之情。

  乌兰浩特市园林管理处宫蕊说:“我感觉这儿的摄影作品光影非常的漂亮,而且作品清晰细腻。希望能多多举办这样的摄影书法展,能给红城人民的业余文化生活丰富一下,感觉非常棒非常不错!”

  据了解,本次职工书画摄影展活动由市总工会和市文联共同举办,经过3个月的广泛征集,共征集书画摄影作品近千件,经过评委会的严格评审,评出入展作品127件,其中获奖作品18件,一等奖3件、二等奖6件、三等奖9件,同时对市教育局工会委员会等7个单位授予优秀组织奖。活动现场,与会领导为获奖者和获奖单位颁发了证书和奖品。

  乌兰浩特市总工会副主席王凤玲说:“我们举办这次全市职工书画摄影展,旨在展现咱们红城的丰富历史、人文和自然景观,展现广大职工积极向上的精神风貌,激励广大职工为全域旅游、建设美丽红城担当尽责。”(宇轩 立新 王艳玲)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号