领导动态 更多>>
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
乌市委副书记、市长王英杰一行...
盟委委员、市委书记马焕龙率队...
盟委委员、市委书记马焕龙主持...
马焕龙带队赴长春进行项目推进洽谈
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  时政要闻
第六届红城文化节城郊办事处专场文艺演出精彩上演
内蒙古新闻网  17-08-03 11:42 打印本页 来源: 

  7月27日晚,五一广场内流光溢彩,歌声阵阵,城郊办事处“红城文化节”专场文艺演出在这里精彩上演。乌市领导孙兴宇、徐荣华、马猛、梁彦君及相关部门负责人与广大市民共同观看演出。

  演出在扇子舞《火火的中国》节目中拉开了帷幕,水兵舞《心爱的宝贝》、女声独唱《畅想兴安》等节目精彩纷呈,赢得了满堂喝彩。城郊办事处原创相声《我总和朋友说起你》和马头琴齐奏《万马奔腾》将演出推向了高潮。

  据了解,“红城文化节”作为乌市倾力打造的文化品牌活动,已经成功举办了5届。每到夏季,“红城文化节”已成为广大市民期盼的一道文化盛宴。

  城郊办事处副主任包莹:“‘五城同创’活动开展以来,我们的居民参与的特别好,也想通过这种方式,让市民更加了解‘五城同创’,更加热爱我们的家乡,热爱我们的红城。”(钰涵 陈钢)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号