领导动态 更多>>
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
乌市委副书记、市长王英杰一行...
盟委委员、市委书记马焕龙率队...
盟委委员、市委书记马焕龙主持...
马焕龙带队赴长春进行项目推进洽谈
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  时政要闻
乌市召开安全生产工作会议
内蒙古新闻网  17-08-03 11:41 打印本页 来源: 

  7月28日,乌市召开安全生产工作会议。乌市委常委、副市长杨永久及市安委会成员单位负责人参加会议。

  杨永久指出,此次全市安全生产工作会议目的是,迅速贯彻落实全国安全生产电视电话会议和国务院安全生产委员会第四巡查组对全区安全生产工作巡查情况反馈的电视电话会议精神,动员部署全市上下做好下半年安全生产工作。

  杨永久要求,各相关部门要认清形势、统一思想,提高在安全生产工作上的政治站位,以严和实的作风坚持不懈地抓好每一项工作,确保全市安全生产形势持续平稳。一要严格落实安全生产责任,各部门对自己职责范围内的安全生产问题不能躲躲闪闪、相互推诿;二要着力抓好隐患排查和专项整治,要牢固树立“隐患就是事故”的意识,在前一阶段工作的基础上,继续以全覆盖、零容忍的态度,深入开展隐患排查和专项整治;三要进一步加强安全生产基础保障能力建设,大力开展安全生产、火灾预防、应急避险和职业健康知识普及活动,强化全民安全意识。要严格落实领导干部带班、关键岗位24小时值班制度和事故信息报告制度,细化各项应急处置预案,确保一旦发生事故能够及时有效处置。

  会上,乌市安监局负责人宣读了《乌兰浩特市安全生产大检查工作实施方案》。(钰涵 李亮 姜万喜)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号