领导动态 更多>>
盟委委员、市委书记马焕龙率队...
盟委委员、市委书记马焕龙主持...
马焕龙带队赴长春进行项目推进洽谈
马焕龙带队走访慰问老干部、劳...
盟委委员、乌市委书记马焕龙“...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  时政要闻
乌市委副书记、市长王英杰一行慰问驻平台某部队官兵
内蒙古新闻网  17-08-01 16:46 打印本页 来源: 

  7月28日,乌市领导王英杰、张文忠、张广军等与相关部门负责人一同来到驻平台某部队,为部队官兵送去慰问品和节日祝福。

  王英杰代表乌市四大班子领导和全市百姓向部队全体官兵多年来给予乌市经济社会发展的大力支持表示感谢。王英杰表示,多年来,部队和地方军民关系、军政关系十分融洽,乌市已连续六届被评为全国双拥模范城。今后,乌市将继续发扬优良传统,全力支持部队建设、关心部队发展,与部队方面加强沟通、紧密联系,全力以赴推进部队各项工作的健康发展,不遗余力地拥军、爱军,努力开创“双拥”工作新局面。

  驻平台某部队副司令员段磊感谢地方政府和人民为部队各项建设给予的支持。他表示,在今后的工作中,部队官兵将积极参与地方建设,为乌市的经济社会发展、人民群众安居乐业多做贡献,与地方政府共同携手打赢脱贫攻坚战。(关扬 刘廷川)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号