领导动态 更多>>
盟委委员、市委书记马焕龙率队...
盟委委员、市委书记马焕龙主持...
马焕龙带队赴长春进行项目推进洽谈
马焕龙带队走访慰问老干部、劳...
盟委委员、乌市委书记马焕龙“...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  社会事业
助学贷款为贫困学子圆梦
内蒙古新闻网  17-07-31 15:22 打印本页 来源: 

  据悉,乌市2017年生源地助学贷款及低保家庭子女入学资助项目各项工作已准备就绪,预计8月1日全面启动,学生在收到大学录取通知书后,可到乌市学生资助管理中心办理。

  据了解,生源地助学贷款所面对的对象为乌市户口,家庭状况不足以支付学费的困难家庭子女(享受低保资助家庭除外),大学阶段最高可贷8000元每学年,全日制研究生最高可贷12000元每学年,首次贷款需持本人及共同借款人身份证、录取通知书(或学生证)原件及复印件、户口簿原件、借款学生本人签字的《申请表》原件、固定联系人贷款联系协议、街道办事处或村委会出具的贫困证明介绍信办理;续贷学生需持《申请表》、身份证原件及贫困证明,由学生或共同借款人一方到场办理。

  此外,乌市城乡低保、建档立卡贫困家庭子女及孤儿可办理入学资助项目,新入学本科生享受四万元、大专生享受三万元补助资金。(郝玉)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号