领导动态 更多>>
盟委委员、市委书记马焕龙率队...
盟委委员、市委书记马焕龙主持...
马焕龙带队赴长春进行项目推进洽谈
马焕龙带队走访慰问老干部、劳...
盟委委员、乌市委书记马焕龙“...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  精神文明
关爱环卫工人协会与爱心企业为环卫工人送关爱
内蒙古新闻网  17-07-28 16:58 打印本页 来源:新闻中心 

  近日,乌兰浩特关爱环卫工人协会和内蒙古天牧冷食品有限公司共同举办夏季送清凉关爱环卫工人活动。

  活动上,内蒙古天牧冷食品有限公司为乌兰浩特经济技术开发区内的环卫工人们送来了一箱箱冰棍,感谢他们为城市建设所做的贡献,叮嘱他们要注意防暑,在炎炎夏日为一线环卫工人送上了丝丝清凉。

  据了解,此次活动,内蒙古天牧冷食品有限公司共捐赠冰棍近800箱,共22500根。

  乌兰浩特关爱环卫工人协会会长杨春风说:“企业为环卫工人付出,包括对社会的服务和公益活动起到了一个很大的引领作用,希望在今后的日子里,我们乌兰浩特市地区的各个企业,都能够关心、关爱、关注我们环卫工人。”(陈晓雪 李亮)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号