领导动态 更多>>
盟委委员、市委书记马焕龙率队...
盟委委员、市委书记马焕龙主持...
马焕龙带队赴长春进行项目推进洽谈
马焕龙带队走访慰问老干部、劳...
盟委委员、乌市委书记马焕龙“...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  农牧业产业化
乌市扎实推进土地确权工作
内蒙古新闻网  17-07-27 15:12 打印本页 来源: 

  日前,乌市农村土地确权权属调查工作在全市各镇(园区)全面展开。

  为确保该项工作顺利进行,乌市制定了《乌兰浩特市农村土地承包经营权确权登记颁证工作实施方案》,全市各镇(园区)、村(嘎查)成立了相应的领导机构,加大了对农村土地确权权属调查工作的宣传和培训力度,进一步明晰各项工作流程,保证土地确权工作顺利开展。

  据了解,乌市农村土地确权权属调查工作全部采取野外实测方法,目前,全市60个村(嘎查)的测绘招标、宣传培训、测量前入户调查等工作已全部完成,实测面积60万亩,测量地块5万余块。(韩亮 武健)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号