领导动态 更多>>
盟委委员、市委书记马焕龙率队...
盟委委员、市委书记马焕龙主持...
马焕龙带队赴长春进行项目推进洽谈
马焕龙带队走访慰问老干部、劳...
盟委委员、乌市委书记马焕龙“...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  基层动态
喜看家乡新变化
内蒙古新闻网  17-07-26 10:11 打印本页 来源: 

  在“八一”建军节来临之际,7月21日,兴安盟光荣院组织入住老人开展畅游乌市活动。老军人们先后来到成吉思汗庙、罕山西坡、花香小镇义勒力特镇,领略那里独特的风景。活动中,老人们一路畅谈乌市的变化。参观结束后老军人们深有感触地说,兴安盟变化真大,以后再不用到外地游玩了。(秀荣 丛婧)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号