领导动态 更多>>
盟委委员、市委书记马焕龙率队...
盟委委员、市委书记马焕龙主持...
马焕龙带队赴长春进行项目推进洽谈
马焕龙带队走访慰问老干部、劳...
盟委委员、乌市委书记马焕龙“...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  社会事业
五一广场便民服务站恢复工作
内蒙古新闻网  17-07-21 17:02 打印本页 来源: 

  7月17日,因升级装修一度停办业务的乌市公安局交巡大队五一广场车驾管业务便民服务站正式恢复办理业务。该便民服务站受理补证、换证、检证等驾驶人业务和补办行驶证、补办牌照等车辆业务。并为群众提供各项咨询。便民服务站周六周日不休息,群众可随时来办理业务。(于星宇 毕力格)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号