领导动态 更多>>
盟委委员、市委书记马焕龙率队...
盟委委员、市委书记马焕龙主持...
马焕龙带队赴长春进行项目推进洽谈
马焕龙带队走访慰问老干部、劳...
盟委委员、乌市委书记马焕龙“...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  基层动态
“订单”售卖助增收
内蒙古新闻网  17-07-18 15:34 打印本页 来源: 

  近期,乌市建设局广场办帮扶人员多次来到义勒力特镇义勒力特嘎查帮扶对象吴锁家,和吴锁一起采摘大棚作物螺丝王辣椒,并帮助其销售,连日来共售出辣椒400余斤。

  自乌市脱贫攻坚工作开展以来,广场办帮扶人员数次入户宣讲帮扶政策,致力精准脱贫,帮助有劳动能力的帮扶对象选择大棚产业,输送种植技术,完善水电保温等基础设施,保障大棚蔬菜顺利种植;为进一步扩大贫困户大棚蔬菜销路,广场办帮扶人员还向帮扶对象“下订单”保障其稳定增收,逐步脱贫致富。

  目前,广场办帮扶人员已帮助帮扶对象售卖了青椒、圆白菜、笨鸡、笨鸡蛋等农副产品,为帮扶对象减轻了销售压力,真正实现持续增收。(王晴萱)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号