领导动态 更多>>
盟委委员、市委书记马焕龙率队...
盟委委员、市委书记马焕龙主持...
马焕龙带队赴长春进行项目推进洽谈
马焕龙带队走访慰问老干部、劳...
盟委委员、乌市委书记马焕龙“...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  精神文明
老人捡钱包 社区找失主
内蒙古新闻网  17-07-18 15:34 打印本页 来源: 

  近日,家住胜利街东方社区的李会良老人出门遛弯时,在胜利大药房附近捡到一个钱包,里面有身份证、社保卡、银行卡等证件。为了尽快找到失主,老人来到东方社区,将钱包交给了社区工作人员。工作人员按照失主身份证上的姓名和地址,通过全员人口信息平台查询到了失主的个人信息,很快找到了失主,并将钱包归还了本人。(李金玲 毕力格)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号