领导动态 更多>>
盟委委员、市委书记马焕龙率队...
盟委委员、市委书记马焕龙主持...
马焕龙带队赴长春进行项目推进洽谈
马焕龙带队走访慰问老干部、劳...
盟委委员、乌市委书记马焕龙“...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  农牧业产业化
三部门联合开展送农机具下乡活动
内蒙古新闻网  17-07-14 16:55 打印本页 来源:新闻中心 

  为切实做好当前抗旱工作。6月30日,乌市农牧业局农机管理总站联合乌兰浩特兴安岭拖拉机有限责任公司、兴起机械化种植专业合作社开展了助力抗旱救灾、践行“两学一做”,送农机具下乡活动。

  活动现场,喷灌机正在进行喷洒作业,一旁的储水车正等待着为喷灌机提供充足的水源,绿油油的甜菜地就此告别了持续的干旱。

  此次活动,乌拖公司共提供14台抗旱设备,其中喷灌设备3台,喷药设备10台。解决了义勒力特镇义勒力特嘎查1000多亩甜菜地的灌溉设备所需。

  乌拖公司此次免费提供的农机具将交由兴起机械化种植专业合作社长期保管,以备为持续干旱的天气提供长期的水源补给,为农民保障收成。

  乌市农牧业局农机管理总站副书记付君说:“乌兰浩特市农机管理总站党支部联合乌拖公司党支部抗旱救灾、送机具下乡,减少农民的损失,全力助推农民增产增收。”(李彤 宋立新)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号