领导动态 更多>>
盟委委员、市委书记马焕龙主持...
马焕龙带队赴长春进行项目推进洽谈
马焕龙带队走访慰问老干部、劳...
盟委委员、乌市委书记马焕龙“...
乌市开展清雪工作检查
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  时政要闻
盟委委员、市委书记马焕龙率队慰问一线职工
内蒙古新闻网  17-07-03 17:23 打印本页 来源: 

  6月30日,盟、市领导马焕龙、王英杰、孙兴宇、耿成、刘延平一行前往神骏山生态修复和景观建设项目施工现场、“老韩模范岗”、乌市公交公司等地,走访慰问高温下坚守在岗位上的一线职工,为他们送去夏日的清凉。

  在神骏山生态修复和景观建设项目施工现场,马焕龙一行看望了酷暑中挥汗劳作的建设工人,与他们亲切握手,并送上防暑降温用品。马焕龙对建设工人为乌市经济社会发展做出的贡献表示衷心感谢,希望大家把安全施工放在第一位,在保证安全和质量的前提下,抢抓工期,加快项目建设,同时要求施工企业负责人,着力改善一线工人的生活、作业条件,切实保障劳动者权益。

  在“老韩模范岗”,马焕龙与交巡警们一一握手,感谢大家为交通畅通和市民安全出行所作出的努力,并叮嘱大家做好防暑降温工作。

  马焕龙一行还慰问了高温下坚守在一线的乌市公交公司职工,详细询问了一线职工的生产生活情况,提醒他们合理安排作息时间,确保城市公交的安全畅通。(武健 钰涵)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号