领导动态 更多>>
盟委委员、市委书记马焕龙主持...
马焕龙带队赴长春进行项目推进洽谈
马焕龙带队走访慰问老干部、劳...
盟委委员、乌市委书记马焕龙“...
乌市开展清雪工作检查
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  时政要闻
万达商业广场项目正式落户红城
内蒙古新闻网  17-06-20 10:08 打印本页 来源:新闻中心 

  6月15日,乌市与大连万达集团、内蒙古晟大集团举行万达商业广场项目签约仪式,标志着乌市乃至全盟即将新添一座集休闲、娱乐、餐饮、购物为一体的标志性商业综合体。乌市领导王英杰、陈东、吴金德及相关部门负责人参加签约仪式。

  市长王英杰在致辞时表示,乌市将竭诚为项目的建设、企业的发展创造一流环境,高质量、高标准、高效率地做好各项服务工作,将万达广场早日呈献给红城人民,让市民尽享一站式、多样化体验和享受。

  会上,市长王英杰与大连万达集团、内蒙古晟大集团签订了《内蒙古兴安盟万达广场项目合作框架协议》,初步约定了合作模式和各方权利义务。

  万达商业广场项目总投资18亿元,总用地面积约8万平方米,地上建筑面积23万平方米,地下建筑面积12万平方米,其中万达广场商业部分地上建筑面积9万平方米,地下建筑面积5万平方米,万达广场商务部分地上建筑面积14万平方米,地下建筑面积7万平方米。项目建成后,对促进就业,拉动第三产业发展,提升完善城市服务功能,将发挥重要作用。

  乌兰浩特市政府副市长陈东说:“万达商业广场项目通过我们的努力,目前是很顺利的。这个项目建成以后对于全市的老百姓享受到新型的综合性的商业服务具有重要的意义。这次签约进一步明确了我们项目推进过程中各个时效的时限,以及各方在项目过程中权利和义务。今后,我们要加大工作力度,统筹协调在过程中遇到的困难和问题。下一步,我们要为项目建立绿色通道,进一步做好项目的服务工作,确保项目早开工、早建设、早运营。”

  万达商业广场项目位于乌兰浩特市新区,红城北路以西、醴泉路书香美地小区以东、札萨克图中街一中地块以北、乌布林街以南地块和阿尔山海关东侧、札萨克图街以南、红城北路以西地块,交通便利,地理位置优越。运营后预计可新增5000至7000个就业岗位,每年预计税收1.5亿元以上。

  大连万达集团发展中心北方区副总经理陈新阳说:“我们乌兰浩特万达广场项目今年七月底进驻,今年年底出正负零,计划2018年底开业。”(李亮 卜予 綦占成)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号