领导动态 更多>>
盟委委员、市委书记马焕龙主持...
马焕龙带队赴长春进行项目推进洽谈
马焕龙带队走访慰问老干部、劳...
盟委委员、乌市委书记马焕龙“...
乌市开展清雪工作检查
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  社会事业
小区换新颜 居民送锦旗
内蒙古新闻网  17-06-16 15:50 打印本页 来源: 

  6月12日,乌市兴安街王府花园小区十余位居民代表共同将一面鲜红的锦旗送到兴安办事处。

  “多亏了办事处实施的老旧小区改造,让我们小区旧貌换了新颜。”王府花园小区居民代表李淑梅激动地将锦旗交到了兴安街党工委副书记杨春宇的手中。“我们那栋楼实施了外墙保温,冬天室内很温暖!”“小区道路硬化了以后,平坦又宽阔……”居民们你一言、我一语,纷纷为乌市老旧小区改造拍手称赞。

  据悉,在2016年,兴安街就已着手对王府花园小区实施了“三水一化”的改造,改造面积12422平方米。改造中,在完善小区各项基础设施的基础上,办事处还积极听取居民的改造建议和意见,就大家普遍反映的小区内没有休闲娱乐设施这一问题,积极与包联单位沟通协调,随即为小区增设了凉亭、长廊和桌椅等设施,受到了小区居民的一致好评。

  今年,兴安街对辖区老旧小区再次进行了全面排查,预计改造小区77个,改造居民楼205栋,改造面积57.2万平方米。兴安街党工委副书记杨春宇表示,办事处接下来将积极推进老旧小区改造工作,努力把好质量关和进度关,向辖区广大居民交上一份满意答卷。(关扬)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号