领导动态 更多>>
盟委委员、市委书记马焕龙主持...
马焕龙带队赴长春进行项目推进洽谈
马焕龙带队走访慰问老干部、劳...
盟委委员、乌市委书记马焕龙“...
乌市开展清雪工作检查
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  社会事业
雪亮眼镜店开展“爱眼日”献爱心活动
内蒙古新闻网  17-06-12 15:56 打印本页 来源:新闻中心 

  在第22个爱眼日来临之际,6月2日,乌兰浩特市第十二中学的1614名学生免费接受了一次视力检查,乌市政协副主席潘广辉出席活动。

  活动中,雪亮眼镜店的工作人员不仅免费为学生们检查视力、修理眼镜,还为学校的学生建立视力跟踪档案,预防青少年近视的发生。除此之外,雪亮眼镜店还为该校的100多名贫困学生免费配眼镜,总价值4万余元。

  今年的6月6日是全国第22个爱眼日,主题为“目”浴阳光、预防近视。此次活动不仅为学生们普及了科学用眼知识,更有效增的强了学生们的健康用眼意识,形成良好的用眼习惯,预防近视的发生。

  雪亮眼镜店经理朱明喜告诉记者:“每年的6月6日,我们都会对‘爱眼日’进行宣传,让学生更加注重自己的眼睛,也尽到政协委员的一份责任。”(宋立 新卜予)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号