领导动态 更多>>
盟委委员、市委书记马焕龙主持...
马焕龙带队赴长春进行项目推进洽谈
马焕龙带队走访慰问老干部、劳...
盟委委员、乌市委书记马焕龙“...
乌市开展清雪工作检查
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  时政要闻
乌市委副书记、市长王英杰主持召开企业对接会
内蒙古新闻网  17-06-07 16:17 打印本页 来源: 

  6月4日,乌市委副书记、市长王英杰主持召开企业对接会,与来自北京、河北等地的企业考察团进行对接洽谈。乌市领导张双城、梁彦君及农牧业局、招商局、经委等相关部门人员参加会议。

  会上,考察团一行对乌市经济、人文、地理环境、自然资源等基本情况进行了详细了解,并对乌市在农业、工业、基金等方面的发展空间及前景进行了探讨交流,洽谈围绕农业开发、无公害食品基地建设、白灵芝种植基地建设、玻纤产业发展等方面内容进行。

  王英杰对考察团一行表示欢迎,并表示乌市将全力把握自治区成立70周年大庆、“全域旅游”、“一带一路”、京津冀协同发展等时代赋予的发展机遇,加强与各先进地区企业的交流合作,为前来考察的各地企业创造良好的投资环境,为乌地区经济发展及各项事业取得长足进步搭建平台。

  会后,考察团一行还分别对乌市农业、工业等方面的重点项目、重点企业进行了实地考察。(武维奇 崔艳波)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号