领导动态 更多>>
盟委委员、市委书记马焕龙主持...
马焕龙带队赴长春进行项目推进洽谈
马焕龙带队走访慰问老干部、劳...
盟委委员、乌市委书记马焕龙“...
乌市开展清雪工作检查
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  要闻
吉林省洮南市考察团到乌市参观考察棚户区改造工作
内蒙古新闻网  17-05-26 14:55 打印本页 来源: 

  5月23日,吉林省洮南市住建局负责人率考察团来乌市考察棚户区改造工作。副市长吴金德及相关部门负责人陪同。

  考察团先后来到山城路棚户区改造项目、曙光片区棚户区改造项目等地,实地了解乌市棚户区改造的征地拆迁、安置补偿以及建设等情况,详细问询棚户区改造中各项工作的经验做法。

  座谈会上,洮南市考察团与乌市相关部门负责人就棚户区改造工作的政策制定、具体实施、货币安置、资金争取等问题进行了深入探讨。考察团表示,今后在推进棚户区改造工作中,要积极学习、借鉴乌兰浩特市棚户区改造工作中的好经验、好做法,结合自身的实际情况,进一步完善工作思路,加强组织保障,创新工作方法,加大推动力度,把工作做实、做细、做好,更好地推动棚户区改造工作顺利实施。(钰涵 李亮 衡永彬)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号