领导动态 更多>>
马焕龙带队赴长春进行项目推进洽谈
马焕龙带队走访慰问老干部、劳...
盟委委员、乌市委书记马焕龙“...
乌市开展清雪工作检查
盟委委员、乌市委书记马焕龙深...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  时政要闻
盟委委员、市委书记马焕龙主持召开市委常委会议
内蒙古新闻网  17-05-23 15:33 打印本页 来源:新闻中心 

  5月19日,盟委委员、市委书记马焕龙主持召开市委常委会议。会议研究确定今年首轮巡察工作安排,研究乌市综治信息平台建设方案相关工作。

  盟委委员、乌市委书记马焕龙,乌市委副书记、市长王英杰,乌市领导孙兴宇、李世海、徐荣华、耿成、张广军、何云峰、马猛出席会议。乌市委办、政府办及相关部门负责人列席会议。

  就如何做好今年首轮巡察工作,马焕龙强调,巡察工作是推进党风廉政建设和反腐败斗争的重要平台,是党内监督与群众监督相结合的重要方式,是上级党组织对下级党组织监督的重要抓手,要始终保持常态化和全覆盖。巡察组要深刻认识和把握新形势下开展巡察工作的重要意义,切实增强责任意识和行动自觉,坚持问题导向,发挥巡察“利剑”作用。巡察干部要做到政治过硬、廉洁自律,在严守廉政纪律、改进作风上作表率,为巡察顺利开展创造良好条件。

  就如何做好综治信息平台建设工作,马焕龙强调,综治信息平台的建设是为全市社会治安综合治理提供科技支撑和信息保障的重要平台,相关部门要尽力把综治信息平台建设与“智慧城市”建设整合,进一步拓展应用功能和载体,提升运用的针对性和实效性;要找准工作的切入点和创新点,努力走出一条切合乌市实际、具有特色的社会治安综合治理的新路子,开创乌市社会治理工作的新局面。

  会议研究并原则通过了《乌兰浩特市综治信息平台建设方案》(初稿)。(钰涵 云峰 藤海悦)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号