领导动态 更多>>
马焕龙带队赴长春进行项目推进洽谈
马焕龙带队走访慰问老干部、劳...
盟委委员、乌市委书记马焕龙“...
乌市开展清雪工作检查
盟委委员、乌市委书记马焕龙深...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  社会事业
乌市举办“5.15国际家庭日”主题宣传活动
内蒙古新闻网  17-05-18 15:26 打印本页 来源: 

  “大娘,您要注意加强营养,血压这么低可不好!”5月15日上午,乌市五一广场南侧人群熙攘,乌市卫生和计划生育局联合全市各办事处、各镇(园区)在这里共同开展了“健康家庭、健康中国——5.15国际家庭日”主题宣传活动,活动吸引了很多市民驻足。

  活动中,记者看到各镇(园区)、街道均在现场设立了宣传展板、条幅,并以派发宣传资料、提供义诊、健康咨询等方式向市民宣传科学、文明、健康、和谐的生活理念和生活方式,普及国际家庭日的相关知识,同时倡导优生优育的婚育新风,引导广大群众更加重视人口问题、更加重视家庭建设,进一步提高家庭婚育观念、健康意识和家庭发展能力,增进家庭幸福和社会和谐。据统计,本次活动共向过往群众发放宣传单、画册4000余份,义诊150余人次。

  乌市卫计局副局长张波表示,下一步乌市将继续高度重视家庭发展工作,积极倡导尊老爱幼、包容和睦的家庭关系,大力弘扬中华传统美德,广泛传播好家风好家训,为红城文明城市建设助力添彩。(武维奇)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号