领导动态 更多>>
马焕龙带队赴长春进行项目推进洽谈
马焕龙带队走访慰问老干部、劳...
盟委委员、乌市委书记马焕龙“...
乌市开展清雪工作检查
盟委委员、乌市委书记马焕龙深...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  要闻
自治区司法厅督察组到乌督察
内蒙古新闻网  17-05-17 10:56 打印本页 来源: 

  5月12日,自治区司法厅督察组到乌市督察社区矫正工作。乌市委常委、政法委书记马猛及相关部门负责人陪同调研。

  督察组一行以听取汇报、座谈讨论、查阅档案的形式详细了解了乌市社矫工作开展情况,并深入社区矫正就业技能培训基地、老韩模范岗、社区矫正中心等地展开实地调研。

  据悉,乌市司法局社区矫正中心自成立以来,功能逐步健全完善,实现了社区矫正办公区与矫正区分离,保障了社区矫正各项工作的专业性、权威性,极大提高了社区矫正工作的效率。

  督察组对乌市社区矫正工作给予肯定,并要求全市要以此次督察为契机,进一步落实责任,明确任务,狠抓服务管理,全力推进乌市社区矫正中心的基础设施建设,确保社区矫正工作的稳妥运行。(路莹 刘廷川)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号