领导动态 更多>>
马焕龙带队赴长春进行项目推进洽谈
马焕龙带队走访慰问老干部、劳...
盟委委员、乌市委书记马焕龙“...
乌市开展清雪工作检查
盟委委员、乌市委书记马焕龙深...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  要闻
自治区督查指导组到乌市督查指导义务教育质量监测相关工作
内蒙古新闻网  17-05-16 15:01 打印本页 来源: 

  5月13日,自治区督查指导组到乌市对2017年国家义务教育质量监测准备工作情况进行检查指导。

  督查指导组一行首先听取了乌市质量监测工作准备情况的汇报。随后,督查指导组一行深入到乌市教育局、和平一小、卫东中学、第六中学等相关单位和样本校。通过听取汇报、实地踏查、查阅档案等方式督查指导乌市2017年国家义务教育质量监测准备工作。

  据悉,乌市是2017年国家义务教育质量监测样本市。监测内容为义务教育阶段学生科学学习质量、德育状况,以及课程开设、条件保障、教师配备、学科教学和学校管理等相关影响因素。到目前为止,全市20所样本校信息、学生信息、教师信息等均按照时间节点要求准时上报,确保了质量监测工作的顺利进行。(关扬 吕军听)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号