领导动态 更多>>
马焕龙带队赴长春进行项目推进洽谈
马焕龙带队走访慰问老干部、劳...
盟委委员、乌市委书记马焕龙“...
乌市开展清雪工作检查
盟委委员、乌市委书记马焕龙深...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  时政要闻
乌市政协调研第十二中学校园文化建设
内蒙古新闻网  17-05-15 17:29 打印本页 来源:新闻中心 

  5月5日,乌市政协副主席王凤华带领政协第七活动小组成员来到市第十二中学,调研校园文化建设情况。

  调研组详细了解乌市第十二中学校园室内布局、资源配置、规模发展等相关情况及学校教育发展存在的困难和问题,实地参观了校园文化长廊、书画室、学生创业园等校园文化建设。

  调研组对该校的办校理念和办校成果表示赞赏,对整洁美丽的校园环境、丰富的校园文化、师生饱满的精神面貌、先进的设施设备等表示充分的肯定。

  调研组指出,学校要找准站位,充分利用各种资源,注重发挥自身优势,积极打造特色教育。通过把教育教学理念融入到校园规划建设中,不断加强校园文化建设,进一步提高学校教育水平,办人民满意的教育。同时希望该校要继续坚持先进办学理念,为孩子们的终身发展提供更多更好的精品课程,营造出更温馨、更浓郁的人文成长环境。(钰涵 立新)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号