领导动态 更多>>
马焕龙带队赴长春进行项目推进洽谈
马焕龙带队走访慰问老干部、劳...
盟委委员、乌市委书记马焕龙“...
乌市开展清雪工作检查
盟委委员、乌市委书记马焕龙深...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  要闻
盟人大调研组到乌市调研招商引资工作
内蒙古新闻网  17-05-15 17:29 打印本页 来源:新闻中心 

  5月10日,以盟人大工委副主任张双泉为组长的调研组到乌市调研招商引资工作。乌市人大常委会副主任高金柱、副市长陈东及相关部门负责人陪同。

  副市长陈东汇报了乌市招商引资工作开展情况。2015年至2016年,乌市坚持把招商引资和项目工作作为经济工作的核心和生命线,改进招商方式,狠抓项目落实,招商引资工作取得了显著成效。两年来,乌市共洽谈项目135个,达成投资意向项目82个,意向投资总额496.1亿元。实施新续建招商引资项目141个,到位资金153.2亿元。在招商引资的强力拉动下,2016年,全市GDP和公共财政预算收入分别为168.3亿元和7.86亿元,同比增长7.9%和1.5%,为全市经济社会发展注入了强劲活力。

  调研组充分肯定了乌市的招商引资工作,调研组强调,要进一步加大招商引资工作力度,拓宽招商引资渠道,招大商、选好商,力争招引一个落地一个;要着力营造良好的招商环境,完善招商政策,优化为企服务,推进以商引商。调研组表示要将乌市在招商引资中遇到的困难和问题以及对招商引资工作的意见和建议写到调研报告中,为乌市乃至全盟招商引资工作献力献策。(李亮 卜予 綦占成)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号