领导动态 更多>>
马焕龙带队赴长春进行项目推进洽谈
马焕龙带队走访慰问老干部、劳...
盟委委员、乌市委书记马焕龙“...
乌市开展清雪工作检查
盟委委员、乌市委书记马焕龙深...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  城市建设
红星美凯龙家居项目落户乌市
内蒙古新闻网  17-05-12 16:08 打印本页 来源: 

  近日,红星美凯龙家居集团股份有限公司与乌市正式签约,拟在乌市投资建设晟大·红星美凯龙全球家居生活广场项目。

  该项目选址位于乌市新区,总占地面积2.5万平方米,规划建筑总面积9.2万平方米,是集文化、休闲、娱乐、购物为一体的多功能商业综合体。计划总投资4.5亿元,年内计划完成投资1亿元。

  项目将采用以“市场化经营、商场化管理”为基础框架的商业综合体管理模式,统一规划、统一招商、统一推广、统一运营、统一物业管理,营造乌市新区商业圈的新视野,打造一个全新的综合商业平台,树立新区商业新地标。

  为推进项目顺利进行,乌市成立了项目专项服务领导小组,定期或不定期召开调度会、现场办公会、项目协调会,帮助协调解决项目推进过程中遇到的困难和问题,争取项目早日开工建设。同时,坚持“一个项目、一名领导、一套班子、一抓到底”的项目建设工作机制,层层建立项目包抓目标责任制,全程跟踪包抓推进,竭力为项目单位、投资主体提供从项目洽谈、引进、立项、审批到建设、投产等“点对点”“零距离”全程服务。

  项目建成后,将为乌市及周边地区群众提供一个更优质、更人性化的文化休闲、娱乐、购物场所,进一步提聚人气、带动就业、推动商业发展,对拉动乌市第三产业发展、提升城市辐射带动力具有重要意义。(路莹 谭艳丽 綦占成)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号