领导动态 更多>>
马焕龙带队赴长春进行项目推进洽谈
马焕龙带队走访慰问老干部、劳...
盟委委员、乌市委书记马焕龙“...
乌市开展清雪工作检查
盟委委员、乌市委书记马焕龙深...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  城市建设
乌市22项道桥工程陆续开工
内蒙古新闻网  17-05-04 15:24 打印本页 来源:新闻中心 

  为适应城市用地布局调整,保证城市人流物流的畅通便捷,乌市今年拟建道路畅通工程、桥梁工程项目22项,打造更加便利的出行环境。

  4月25日,在滨河景观大道,工人们正在加紧施工作业,修缮路基。滨河景观大道位于洮儿河公园东侧,长4600多米、宽40米,今年将建成洮儿河大桥至乌兰大桥段,改善这一地区的交通压力。

  今年,乌市将实施道路畅通工程、桥梁工程项目22项,修缮道路20条、28.6公里,桥梁2座、1229米,建设火车西站广场5.8万平方米。道路畅通工程的实施,将更好地组织城市道路与城周公路的交通联系并达成合理有效的综合结构,促进区域经济发展,加速城市的聚集与辐射互动作用,加快城市整体发展。

  乌市建设局工程建设管理站副站长赵鹏军告诉记者:“工程建设管理站在保证质量和安全的同时,将持续加速项目建设,争取在八月份,全部交工使用。”(宇轩 云峰 赵鹏军)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号