领导动态 更多>>
马焕龙带队赴长春进行项目推进...
马焕龙带队走访慰问老干部、劳...
盟委委员、乌市委书记马焕龙“...
乌市开展清雪工作检查
盟委委员、乌市委书记马焕龙深...
  您当前的位置 :乌兰浩特 > 社会事业 正文
城乡医保“并轨”后 新农合工作运行平稳
内蒙古新闻网  17-04-20 17:25 打印本页 来源:  

  乌市于去年9月在全盟范围内率先完成城镇居民基本医疗保险和新型农村合作医疗整合工作,自整合工作开展以来,乌市财政、编办与人社、卫生部门通力协作,全力做好资产、基金、人员等对接指导工作,确保了两部门在既定时间节点,顺利完成相关业务职能的合并工作。

  整合后,全市新农合工作运行平稳,保障及时,顺利完成2016年全年工作任务。截至目前,全市新农合筹资工作运行良好,取得了明显成效。新农合2017年度参合缴费人数为71897人,参合率达到109%,超额完成上级下达的工作指标。(宋飞 段俊娜)

[责任编辑 韩旭 ]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号