领导动态 更多>>
马焕龙带队赴长春进行项目推进...
马焕龙带队走访慰问老干部、劳...
盟委委员、乌市委书记马焕龙“...
乌市开展清雪工作检查
盟委委员、乌市委书记马焕龙深...
  您当前的位置 :乌兰浩特 > 名企风采 正文
摄影家进企业
内蒙古新闻网  17-04-13 16:31 打印本页 来源:  

  4月11日,兴安盟摄影家协会组织多名摄影家走进内蒙古科沁万佳食品有限公司进行采风创作。先进的生产车间、现代化的工业设备、严谨的操作流程、干净整洁的环境……一幕幕让人心动的画面激发了摄影家们的创作灵感,大家纷纷举起镜头,积极寻找最佳拍摄角度,捕捉工业生产过程中的动人瞬间,全面呈现企业的新面貌、新气象。

  为了更好地服务红色兴安、生态兴安、活力兴安、健康兴安、幸福兴安建设,今年兴安盟摄影家协会将陆续开展摄影家进企业、进乡村、进社区、进景区、进军营、进学校“六进”活动。(邱金鹏)

[责任编辑 韩旭 ]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号