领导动态 更多>>
马焕龙带队赴长春进行项目推进...
马焕龙带队走访慰问老干部、劳...
盟委委员、乌市委书记马焕龙“...
乌市开展清雪工作检查
盟委委员、乌市委书记马焕龙深...
  您当前的位置 :乌兰浩特 > 农牧业产业化 正文
乌市农机监理站提供农机补贴“一站式”服务
内蒙古新闻网  17-04-11 16:36 打印本页 来源:  

  近日,乌市2017年度农机补贴工作全面展开。为进一步优化服务环节,方便机手、农机合作组织(大户)及时、便捷、高效办理牌证业务及农机补贴业务,乌市农机监理站组织农机监理人员和购机补贴办工作人员联合为购机人员现场办理牌证以及补贴相关手续,为购机人员提供一站式服务。

  监理站工作人员深入农机各经销网点宣传农机安全知识及补贴机具办理流程,将符合条件的申请人引导至“绿色通道”窗口,只要手续齐全的,即时办理牌证和购机补贴相关业务,当场办结,现场安装牌照;手续不全的,主动告知申请人,并帮助其与相关部门做好对接,为购机申请者创造了良好的申办环境,受到了广大购机人员的好评。(付君)

[责任编辑 韩旭 ]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号