领导动态 更多>>
马焕龙带队赴长春进行项目推进...
马焕龙带队走访慰问老干部、劳...
盟委委员、乌市委书记马焕龙“...
乌市开展清雪工作检查
盟委委员、乌市委书记马焕龙深...
  您当前的位置 :乌兰浩特 > 名企风采 正文
雪峰面粉荣膺中国面粉市场百强品牌
内蒙古新闻网  17-03-20 15:19 打印本页 来源: 新闻中心  

  以质量做先导,用品牌拓市场。内蒙古乌兰浩特市雪峰面粉有限责任公司倾力打造市民放心食品工程,近日荣获中国面粉市场面粉百强品牌。

  走进乌兰浩特市雪峰面粉有限责任公司生产车间,全封闭的磨粉机在自动运作,车间环境干净明亮,设备管道光亮照人,统一着装的工人们正有条不紊的将成品面粉装袋、封口、装车。

  内蒙古乌兰浩特市雪峰面粉有限责任公司小麦加工10余年间,生产了5大系列,40多个品种的面粉,面粉色泽纯正自然,无任何添加剂,这都源于企业严把质量关,对入厂小麦要通过十道检测程序,从水分、面筋指数等多个方面进行核定,出厂面粉的六道程序更为严格,面粉的白度、灰分等都要合乎国家标准,一进一出的十六道程序成为雪峰面粉质量的守护之门。

  经过多年努力,企业已先后获得了内蒙古自治区农牧业产业化重点龙头企业、全区放心粮油进农村进社区示范工程示范加工企业。去年,内蒙古乌兰浩特市雪峰面粉有限责任公司喜获2016年度中国面粉市场百强品牌。

  乌兰浩特市雪峰面粉有限责任公司副总经理李国亮说:“去年,中国粮油学会粮油营销技术分会和中国粮油学会面条制品分会经过行业推荐、市场调研、组委会资格初审、专家委员会评审等多个环节,评选出了‘中国面粉市场百强品牌’。我们雪峰面粉有限责任公司榜上有名,位列面粉市场百强品牌全国第61名,在内蒙古3家上榜面粉企业中排名第二。”

  在注重打造放心面粉的同时,企业也重视对面粉的进一步深加工,去年7月,乌兰浩特市雪峰面粉有限责任公司引进了一条挂面生产线,现已达到日产挂面50吨,实现了自动供粉、静态饧面、立体轧压、机械上架、五区烘干、自动包装的全自动、规模化生产。(陈晓雪 陈钢 宋立新)

[责任编辑 韩旭 ]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号