领导动态 更多>>
马焕龙带队赴长春进行项目推进...
马焕龙带队走访慰问老干部、劳...
盟委委员、乌市委书记马焕龙“...
乌市开展清雪工作检查
盟委委员、乌市委书记马焕龙深...
  您当前的位置 :乌兰浩特 > 基层动态 正文
乌市就业局获国家级荣誉称号
内蒙古新闻网  17-02-07 14:29 打印本页 来源: 新闻中心  

  近日,乌市就业局获得“全国人力资源和社会保障系统2014-2016年度优质服务窗口”荣誉称号。

  据悉,此项荣誉称号评选表彰活动由国家人力资源和社会保障部主办,内蒙古自治区共有12家窗口单位受到表彰,乌市就业局是兴安盟唯一获此项殊荣的服务窗口单位。

  近年来,乌市就业局积极创新工作方式,在拓宽就业创业服务主渠道的同时,进一步强化基层服务窗口建设,将服务功能向基层延伸,构建起了覆盖城乡的就业创业服务网络。同时结合“两学一做”学习教育,加强干部队伍建设,切实改进工作作风,全力开展了以“送职业技能进乡镇、送就业政策到户、送就业岗位到手+便民服务小队”为主要内容的“三送一服务”主题活动,为城乡劳动者提供了多元化的就业、创业、培训服务,真正做到权为民所用,情为民所系。(路莹 曾巍 陈军)

[责任编辑 韩旭 ]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号