领导动态 更多>>
盟委委员、乌市委书记马焕龙“...
乌市开展清雪工作检查
盟委委员、乌市委书记马焕龙深...
中国共产党乌兰浩特市第十一次...
乌市委副书记、代市长王英杰主...
  您当前的位置 :乌兰浩特 > 时政要闻 正文
马焕龙带队走访慰问老干部、劳动模范及一线工作者
内蒙古新闻网  17-01-19 16:46 打印本页 来源: 新闻中心  

  1月17日,盟市领导马焕龙、徐荣华、宫延生、陈东、梁彦君、郝维旭在相关部门负责人的陪同下走访慰问乌市部分离退休老干部、劳动模范、困难户代表及一线工作者,为他们送去党和政府的温暖和问候。

  马焕龙一行首先走访慰问了离退休老干部海虎、喜著、于洪太、额尔敦宝力高,每到一处马焕龙一行都与他们谈发展、话家常,马焕龙叮嘱相关部门要及时、准确地掌握老干部们的所想、所急、所需、所盼,找准方向切实帮助他们排忧解难,也希望老干部们能够继续发挥余热,为乌市经济社会发展献计献策。

  随后,马焕龙一行来到兴安热电有限责任公司和兴安电业局,详细了解热网、电网的运行情况,亲切慰问奋战在供热、供电一线的干部职工。马焕龙强调,保供热、供电是关乎民生的头等大事,希望企业尽全力保证供热、供电质量,确保红城百姓过一个温暖、祥和的春节。供热、供电企业负责人表示,春节前将加大对热力机组和电网的检修力度,尽全力保证热网、电网安全、平稳运行,并衷心感谢市委、政府对企业干部职工的关怀。

  在敬业乌兰浩特钢铁有限责任公司,马焕龙询问了公司的生产运营情况和亟待解决的问题。马焕龙对敬业乌兰浩特钢铁有限责任公司取得的成绩表示肯定,希望企业在发展壮大的同时要注意环保,实现经济效益和环境效益的双赢。

  在困境儿童王梓洁、童曹洋和下岗职工马立东家中,马焕龙详细了解了他们的收入来源和生活状况,并叮嘱办事处和相关部门要时刻关注贫困群众的的生活,给予他们足够的关怀和帮助。

  马焕龙一行还来到劳动模范徐翠萍、张恩忠家中,了解他们的工作和生活情况,并为他们送去了新春的问候。(李亮 卜予)

[责任编辑 韩旭 ]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号