领导动态 更多>>
盟委委员、乌市委书记马焕龙“...
乌市开展清雪工作检查
盟委委员、乌市委书记马焕龙深...
中国共产党乌兰浩特市第十一次...
乌市委副书记、代市长王英杰主...
  您当前的位置 :乌兰浩特 > 时政要闻 正文
马焕龙带队赴长春进行项目推进洽谈
内蒙古新闻网  17-01-19 16:46 打印本页 来源:  

  1月17日至18日,盟委委员、市委书记马焕龙带领经济技术开发区、商务局、经委等部门主要领导赴长春,先后走访慰问了欧亚集团股份有限公司、华润雪花啤酒黑吉区域公司,并就欧亚会展中心项目和雪花啤酒20万千升扩产项目进行洽谈。

  在与欧亚集团股份有限公司负责人座谈过程中,马焕龙对乌市欧亚综合体在完善城市功能和经济社会发展中做出的贡献给予肯定,并就欧亚城市综合体周边的城市路桥建设、湿地保护和开发及城市功能完善等工作规划进行了详细介绍,表示乌市将为企业提供更加高效快捷的服务体系及优惠政策。

  欧亚集团股份有限公司董事长曹和平对乌市委、政府的大力支持表示感谢,对乌市欧亚城市综合体周边的自然环境和城市建设给予高度评价,并表示同意建设欧亚会展中心,目前欧亚集团已开始筹备项目实施的前期工作。

  据悉,欧亚会展中心占地面积2.7万平方米,包括会议室、酒店,是集展览、会议、商务、餐饮等为一体的多功能展览中心,项目建成后,将进一步完善乌市的城市功能。

  随后,马焕龙一行到华润雪花啤酒黑吉区域公司与企业负责人进行座谈。马焕龙对华润雪花啤酒兴安公司在纳税、就业等方面的贡献给予肯定,同时就公司周边管网铺设、双回路电源保障等工程实施情况进行了详细介绍。

  华润雪花啤酒黑吉区域公司总经理宋立鑫对乌市委、政府的大力支持表示感谢,并表示同意实施华润雪花啤酒兴安公司20万千升/年啤酒扩产项目,华润集团正在开展各项前期工作。雪花啤酒20万千升啤酒扩产项目预计总投资1.6亿元,新增12个发酵罐、一个厂房及制冷、车库等设施,预计建成后可实现利税1.4亿元,新增就业100余人。

  通过走访洽谈,欧亚会展中心项目和雪花啤酒20万千升项目两个项目得到了进一步落实和推进,乌市将派专人为企业提供各项跟踪服务,全力保障项目顺利实施。(宋飞 谭艳丽 蔡雨青)

[责任编辑 韩旭 ]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号