领导动态 更多>>
乌市开展清雪工作检查
盟委委员、乌市委书记马焕龙深...
中国共产党乌兰浩特市第十一次...
乌市委副书记、代市长王英杰主...
乌市委召开中心组专题研讨会
  您当前的位置 :乌兰浩特 > 时政要闻 正文
盟委委员、乌市委书记马焕龙“下基层”宣讲调研
内蒙古新闻网  16-12-15 17:44 打印本页 来源:  

  12月12日,盟委委员、乌市委书记马焕龙深入斯力很现代农业园区调研,并就党的十八届六中全会精神提出的新思想、新观点、新要求,为基层党员干部进行了精彩生动的宣讲。乌市领导徐荣华、张双城、耿成,斯力很现代农业园区管委会班子成员、各村两委班子及普通党员代表参加学习。

  马焕龙一行先后来到红星村、朝阳村,详细了解村党支部学习宣传十八届六中全会精神、“两学一做”学习教育及脱贫攻坚工作等开展情况。

  在随后召开的宣讲会上,马焕龙向与会人员全面阐释了党的十八届六中全会的重要意义。

  就学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神,马焕龙要求基层党组织要充分认识全会的重大意义,准确把握全会取得的重大政治成果、思想成果和制度成果,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威。要全面聚焦全会“从严治党”主题,准确把握严肃党内政治生活和净化党内政治生态的重点任务,把加强思想教育作为严肃党内政治生活、净化党内政治生态的首要任务;把严明政治纪律和政治规矩作为严肃党内政治生活、净化党内政治生态的关键;把坚持正确选人用人导向作为严肃党内政治生活、净化党内政治生态的组织保证;把党的组织生活、开展批评和自我批评作为严肃党内政治生活、净化党内政治生态的重要载体和手段;把加强制度建设作为严肃党内政治生活、净化党内政治生态的根本保障。要切实加强组织领导,不断把学习宣传、贯彻落实党的十八届六中全会精神引向深入,把全会精神迅速传达到每一个支部、每一名党员,使全会精神让老百姓家喻户晓、深入人心,进一步统一思想、凝聚力量。(许钰涵 王一鑫)

[责任编辑 韩旭 ]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号