领导动态 更多>>
乌市开展清雪工作检查
盟委委员、乌市委书记马焕龙深...
中国共产党乌兰浩特市第十一次...
乌市委副书记、代市长王英杰主...
乌市委召开中心组专题研讨会
  您当前的位置 :乌兰浩特 > 工业经济 正文
新设备带动新产能
内蒙古新闻网  16-12-01 17:00 打印本页 来源:  

  洁净无菌车间里的生产线上,经过清洗、消毒、制粒、包装等多道程序后,一盒盒药品沿着生产线顺利到达最后的包装车间,每个程序由机械手有条不紊的自动完成……坐落在乌兰浩特经济技术开发区内的内蒙古奥特奇蒙药股份有限公司,投资600多万元进行新设备的更新换代,进一步提高了生产效率,今年已生产药品1500万盒、120吨。与此同时,企业更加注重产品的创新研发,不断引进先进人才和技术。目前,奥特奇蒙药拥有6项专利,荣获自治区创新方法应用试点企业和内蒙古自治区科技名牌企业称号。(于舰勐 谭艳丽)

[责任编辑 韩旭 ]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号