领导动态 更多>>
乌市开展清雪工作检查
盟委委员、乌市委书记马焕龙深...
中国共产党乌兰浩特市第十一次...
乌市委副书记、代市长王英杰主...
乌市委召开中心组专题研讨会
  您当前的位置 :乌兰浩特 > 基层动态 正文
乌市召开企业跟踪服务对接会
内蒙古新闻网  16-11-30 15:12 打印本页 来源:  

  11月25日,乌兰浩特经济技术开发区召开重点项目“一对一跟踪服务”对接会,强化对入园企业项目建设和生产经营活动的服务。

  会上宣读了《乌兰浩特经济技术开发区管理委员会一对一跟踪服务制度(试行)》。“一对一跟踪服务制度”是对新入园的项目由开发区管委会确定一名干部对该项目进行“一对一”跟踪服务,责任人对项目实行“全天候、全方位、全过程”的一条龙服务,协助企业办理立项批复文件或核准备案文件、规划、土地、环保、消防、安全等部门的书面审核意见等,破解审批难的问题,确保项目顺利推进,企业快速健康发展。

  会上,11家参会企业就当前发展中面临的困难和亟须解决的问题进行交流。开发区相关部门责任人还与企业负责人进行了对接。

  会议要求:各负责人在跟踪服务过程中,要严格遵守党的纪律,做到只帮忙不添乱,实行“能办的保证畅通不拖延,难办的适当变通不推诿,需协调的主动疏通不畏难,办不了的说明情况及时沟通不怕烦”的“四通”办事机制。(许钰涵 蔡雨青)

[责任编辑 韩旭 ]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号