领导动态 更多>>
乌市开展清雪工作检查
盟委委员、乌市委书记马焕龙深...
中国共产党乌兰浩特市第十一次...
乌市委副书记、代市长王英杰主...
乌市委召开中心组专题研讨会
  您当前的位置 :乌兰浩特 > 工业经济 正文
醇酒飘香产销两旺
内蒙古新闻网  16-11-29 15:59 打印本页 来源:  

  进入冬季,白酒行业迎来销售旺季。一走进河套酒业乌兰浩特有限公司的生产车间,一阵阵酒香扑面而来。生产线上工人们紧张忙碌,企业负责人告诉记者,现在是销售旺季,每个月的订单增加了近一倍,公司已经在加班加点的赶订单。

  河套酒业原酒机械化生产线已经实现了全机械化生产,在保证原酒优良品质的同时,进一步提高生产效率,目前实现销售额3000万元。企业立足兴安盟本地市场,并辐射拓展呼伦贝尔市、黑龙江和吉林等周边省市,开发面向老百姓消费的新产品,提高市场占有率,今年研发增加了新产品10多个,在销产品达40余个。(于舰勐 谭艳丽)

[责任编辑 韩旭 ]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号