领导动态 更多>>
盟委委员、乌市委书记马焕龙深...
中国共产党乌兰浩特市第十一次...
乌市委副书记、代市长王英杰主...
乌市委召开中心组专题研讨会
马焕龙调研全市“十项工程”建...
  您当前的位置 :乌兰浩特 > 城市建设 正文
乌市喜获“全国绿化模范县”荣誉称号
内蒙古新闻网  16-11-16 15:10 打印本页 来源:  

  在自治区林业厅日前召开的全区绿化办主任、重点办主任座谈会暨全国绿化先进集体、先进个人颁奖会议上传来佳音,乌兰浩特市喜获“全国绿化模范县”荣誉称号。

  近年来,乌市把“生态红城”建设放在突出位置,不断加强重点区域绿化及各项林业工程建设,巩固提高工程建设,改革创新资源管理,统筹城乡绿化,积极争取项目支撑。围绕城镇周边、道路两侧、村屯、厂矿园区四大重点区域,集中发力,完成四大重点区域绿化11.25万亩,实现了绿化全覆盖、无死角,全市生态脆弱地区得到了有效治理,生态文明程度显著提升,生态屏障能力进一步增强。(谭艳丽 姚绍刚)

[责任编辑 韩旭 ]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn