领导动态 更多>>
盟委委员、乌市委书记马焕龙深...
中国共产党乌兰浩特市第十一次...
乌市委副书记、代市长王英杰主...
乌市委召开中心组专题研讨会
马焕龙调研全市“十项工程”建...
  您当前的位置 :乌兰浩特 > 园区建设 正文
国家级众创空间落户红城
内蒙古新闻网  16-10-21 15:51 打印本页 来源:  

  日前,乌兰浩特创客空间科技发展有限公司入驻乌兰浩特经济技术开发区。

  乌兰浩特创客空间科技发展有限公司简称“红城草原创客空间”,由国家级众创空间深圳创客基地科技有限公司投资成立,是目前我区最大的草原创客创业空间。“红城草原创客空间”结合了现代科技与草原特色,以技术创新、知识分享、创意交流、协同创造为重点,着力打造创新型创业服务平台。业务范围主要涉及农牧产品电商创业、智能多媒体、移动互联网、云计算、大数据、电子商务等领域。

  红城创客基地有专业的科研团队、高效的精英团队和经验丰富、行业领先的优质培训导师,将从创业场所、培训辅导、人才输送等方面为创业者创造条件。同时,通过连接政府、高校、孵化器以及创业就业市场等资源,使各种创新资源和要素得到有效汇聚。(谭艳丽 高杨)

[责任编辑 韩旭 ]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn