领导动态 更多>>
乌市委召开中心组专题研讨会
马焕龙调研全市“十项工程”建...
盟委委员、乌市委书记马焕龙开...
乌市委常委、副市长杨冀鹏深入...
乌市召开市委常委会议
  您当前的位置 :乌兰浩特 > 时政要闻 正文
乌市委副书记、代市长王英杰主持召开现场办公会
内蒙古新闻网  16-07-11 15:09 打印本页 来源:  

  7月6日,乌市委副书记、代市长王英杰主持召开现场办公会议,实地踏查滨河大道、博源酒店周边配套基础设施建设等重点工程进展情况。乌市领导杨永久及建设、规划、房屋征收、国土资源、综合执法、林业、公安等相关部门负责人参加。

  会议指出,近年来,乌市中心城市建设发生了明显变化,特别是“十项工程”战略部署实施以来,棚户区改造、老旧小区改造、街路硬化、园林绿化等关乎大众民生和完善城市功能方面的工作成效显著,得到了社会各界的广泛好评。

  关于滨河大道畅通工程,王英杰要求乌市综合执法、公安、建设、规划等相关部门配合,集中清理整顿道路两侧违建、影响市容环境的废品收购部和煤场;乌市国土资源局、房屋征收局、林业局要依法履行相关征收手续,加快征收涉及土地、房屋和林地,同时林地征收转用手续,由建设施工单位负责,林业部门配合,与工程建设同步推进;乌市农电、规划、建设部门配合要尽快完成电力线杆迁移改造工作,电力线迁移路由由乌市规划局尽快审批。上述工作要确保在7月25日前完成,道路建设工作要在10月1日之前完成。

  关于博源酒店周边基础设施配套建设,王英杰要求:一是成立由市建设、规划、房屋征收、国土资源等部门为成员单位的专项工作推进组,加快该项目周边土地房屋征收和道路建设工作,征收资金由城投公司负责筹集。二是项目西侧房屋征收工作,由房屋征收部门制定工作方案,并组织尽快完成征收任务;该项目西侧、北侧土地征收工作,由城郊办事处牵头,国土资源、林业等部门配合,尽快启动实施。三是由乌市建设局负责,尽快启动该项目周边道路规划建设工作,市城郊办事处、国土资源、林业、房屋征收等部门按照各自工作职责,重点突破涉及征收工作,并确保在7月25日前完成。(许钰涵 姜万喜)

[责任编辑 韩旭 ]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn