领导动态 更多>>
马焕龙调研全市“十项工程”建...
盟委委员、乌市委书记马焕龙开...
乌市委常委、副市长杨冀鹏深入...
乌市召开市委常委会议
盟委委员、市委书记马焕龙调研...
  您当前的位置 :乌兰浩特 > 时政要闻 正文
乌市委召开中心组专题研讨会
内蒙古新闻网  16-07-01 14:49 打印本页 来源: 新闻中心  

  6月30日,盟委委员、乌市委书记马焕龙主持召开市委中心组“两学一做”学习教育专题研讨会。

  马焕龙结合自身学习感悟,同与会人员分享学习认识和体会。马焕龙表示,作为市级领导干部,一定要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,主动自觉地向党中央看齐,要按照盟委的要求,做好“五个表率”,即要自觉做强化理论武装的表率、自觉做增强政治定力的表率、自觉做践行根本宗旨的表率、自觉做务实进取的表率、自觉做自省自律的表率。

  就下一步持续将全市“两学一做”学习教育引向深入,马焕龙要求:要扎实深入“学”起来。“两学一做”学习教育,对每一名党员的成长至关重要,对于市委常委班子的自身建设至关重要。各常委要不断加强学习,尤其注重向实践学习,有借鉴的吸收,继而创新出符合当地实际、符合工作实际、符合工作要求的思路、想法、举措。

  要迅速行动“做”起来。“两学一做”学习教育基础在学、关键在做,其核心目的是保证党员干部队伍的纯洁性,做忠诚、干净、担当的好干部。

  要示范引领“带”起来。市委常委班子各项工作要走在前列,要发挥带头作用;人大、政府、政协要同步跟进;市级党员领导干部要做全市党员干部的表率。

  要抓好落实“动”起来。当前,全市各项工作呈现出大干快上的良好态势,常委班子同志要快速行动起来,动真情、使真力,想办法、克难题,推进全市各项建设。全市上下要凝心聚力,全力推动好“十项工程”和“五城同创”工作。

  研讨会上,王英杰、李世海、韩海臣、杨永久、徐荣华、耿成、纪青录、张广军等各常委紧紧围绕“学习党章党规、学习系列讲话,带头坚定理想信念”这一主题,结合各自思想和工作实际分别做研讨发言。(关扬)

[责任编辑 韩旭 ]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn