领导动态 更多>>
盟委委员、乌市委书记马焕龙开...
乌市委常委、副市长杨冀鹏深入...
乌市召开市委常委会议
盟委委员、市委书记马焕龙调研...
乌市委副书记、市长朱成帮主持...
  您当前的位置 :乌兰浩特 > 时政要闻 正文
马焕龙调研全市“十项工程”建设情况
内蒙古新闻网  16-05-12 16:16 打印本页 来源:  

  5月11日,盟委委员、市委书记马焕龙调研全市“十项工程”进展情况,乌市领导韩海臣、杨永久、纪青录及相关单位负责人陪同调研。

  马焕龙一行先后来到山城路棚改现场、公园西路、罕山西坡、机场路、义勒力特镇义勒力特嘎查和乌兰哈达镇高根营子嘎查,实地查看并详细了解了相关责任单位关于“十项工程”中城市改造提升、生态环境保护、农村牧区达小康工程的进展情况。

  马焕龙在调研中指出,“十项工程”是新一届盟委班子推动“十三五”期间全盟各项经济和社会事业发展总纲,是“五大发展理念”在我盟的量化、细化和具体化,是乌市做好当前和今后一个时期各项工作的重要遵循。乌市要按照对接配合、承接落实、创新探索“三种类型”认真地分析,分门别类抓好落实。要积极主动、带着感情推进各项工程,科学研究制定每一项工程的实施方案,制定路线图、排出时间表,倒排进度,挂图作战。要加强工程推动的调度和督查,严格按照时间节点督促检查、跟踪问效,确保“十项工程”快速推进。(康安石)

[责任编辑 韩旭 ]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn