领导动态 更多>>
乌市委常委、副市长杨冀鹏深入...
乌市召开市委常委会议
盟委委员、市委书记马焕龙调研...
乌市委副书记、市长朱成帮主持...
朱成帮深入乌兰浩特经济技术开...
  您当前的位置 :乌兰浩特 > 时政要闻 正文
盟委委员、乌市委书记马焕龙开展调研活动
内蒙古新闻网  16-04-27 17:22 打印本页 来源:  

  4月23日,盟委委员、乌市委书记马焕龙对乌市重点区域绿化和旅游工作开展调研,乌市委常委、市委办公室主任纪青录及乌市规划、建设、旅游、商务、林业等相关部门负责人陪同调研。

  马焕龙一行先后对义勒力特镇胜利嘎查敖包山、义勒力特嘎查西南沟南坡、机场路两侧可视山体、城市北出口两侧可视山体绿化和旅游等项目进行了实地察看。每到一处,马焕龙都仔细询问各项工程的规划、前期准备工作完成情况以及下一步工作的安排情况。

  就乌市下一步重点区域绿化和旅游工作,马焕龙指出,各相关部门要抢抓黄金施工期,继续坚持高标准、高质量、高品位的要求,加快绿化工程的征拆施工进度,完成好今年城乡绿化工程;要选择适宜本地生长的树种,根据不同地块和树种特点做好养护,确保栽一棵、活一棵,种一片、绿一片;要适时适地开发乌市旅游资源,结合实际进行科学规划,积极推动成吉思汗庙文化旅游园区建设,深度开发红色文化、民族文化、工业文化、乡愁文化等特色旅游,努力打造“体现草原文化、独具北疆特色的旅游观光、休闲度假基地”。(武维奇 康安石)

[责任编辑 韩旭 ]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn