领导动态 更多>>
乌市召开市委常委会议
盟委委员、市委书记马焕龙调研...
乌市委副书记、市长朱成帮主持...
朱成帮深入乌兰浩特经济技术开...
乌市委召开专题会议传达盟委(...
  您当前的位置 :乌兰浩特 > 时政要闻 正文
乌市委常委、副市长杨冀鹏深入乌兰哈达镇调研
内蒙古新闻网  16-04-13 16:53 打印本页 来源:  

  4月9日,乌市委常委、副市长杨冀鹏深入乌兰哈达镇部分嘎查村调研“十个全覆盖”工程进展情况。

  在公主陵嘎查,杨冀鹏详细了解了嘎查“十个全覆盖”工程进展情况,在得知公主陵嘎查已启动院墙改造、巷道建设、旱改水、防洪渠等项目后,杨冀鹏强调:要认识到“十个全覆盖”工程时间紧、任务重的实际,抓紧有限时间,全力推进工程建设,加强与相关部门联系沟通,确保工程进度与质量的统一,既要抓工程进度,又要确保工程质量。同时要结合村民实际,落实好庭院养殖和庭院种植等产业发展项目,做好易地安置、政策兜底等贫困户的摸底工作,确保不漏一户、不漏一人。杨冀鹏深入部分贫困户家中详细了解村民生产、生活中的实际困难,并要求帮扶部门尽力解决实际困难,助力脱贫工作。随后,杨冀鹏还深入东苏、混都冷、高根营子、三合、团结等嘎查,实地了解“十个全覆盖”和扶贫攻坚工作开展情况,并就下一步工作进行安排部署。(宋飞 刘廷川)

[责任编辑 韩旭 ]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn