领导动态 更多>>
盟委委员、市委书记马焕龙调研...
乌市委副书记、市长朱成帮主持...
朱成帮深入乌兰浩特经济技术开...
乌市委召开专题会议传达盟委(...
盟委委员、市委书记马焕龙深入...
  您当前的位置 :乌兰浩特 > 时政要闻 正文
乌市召开市委常委会议
内蒙古新闻网  16-04-06 16:15 打印本页 来源:  

  4月1日,盟委委员、乌市委书记马焕龙主持召开第7次市委常委会议,传达学习全区市、旗县(市、区)、苏木乡镇领导班子换届工作会议精神,安排部署乌市换届工作。乌市领导朱成帮、郭堂、杨冀鹏、李世海、韩海臣、杨永久、徐荣华、耿成、纪青录等参加会议,人大主任张文忠、政协主席周文峰列席会议。

  会议明确,要按照有关程序和要求,精心做好市、镇党委换届各项准备工作,及时成立换届领导机构和工作班子,为党和人民的事业把好关、选好人、用好人;市委组织部牵头、相关部门配合,抓紧启动乌市换届工作方案的制定,为履行换届工作提供制度保障;在换届工作中,纪委在干部监督方面,要按照上级党委和纪委要求做好监督执纪问责;各级宣传部门、各级媒体要围绕上级党委的要求,结合市情实际,扎实开展宣传活动;近期要着力做好乡镇换届相关工作,切实解决实际困难。(关扬 康安石)

[责任编辑 韩旭 ]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn