领导动态 更多>>
盟委委员、市委书记马焕龙调研...
乌市委副书记、市长朱成帮主持...
朱成帮深入乌兰浩特经济技术开...
乌市委召开专题会议传达盟委(...
盟委委员、市委书记马焕龙深入...
  您当前的位置 :乌兰浩特 > 时政要闻 正文
盟委委员、市委书记马焕龙调研乌市重点区域绿化工作
内蒙古新闻网  16-04-05 16:10 打印本页 来源: 新闻中心  

  4月1日,盟委委员、市委书记马焕龙调研乌市重点区域绿化工作,乌市委常委、市委办公室主任纪青录及相关部门负责人陪同调研。

  马焕龙一行先后来到城市北出口、工业大路景观绿化工程、洮儿河景观绿化工程和博源酒店广场景观绿化现场进行实地调研。在听取了相关部门负责人的介绍后,马焕龙强调:各相关部门要以创建山水园林、宜居宜业城市为目标,注重点、线、面结合,加快景观绿化工程的征拆施工进度,努力打造亮点、建设精品、提升档次,展示红城形象。要坚持规划先行,建管并重,加强城镇规范化、常态化管理,继续扎实推进景观绿化工程工作进度,高标准、高质量、高品位的完成今年重点区域绿化的工作,让百姓能够享受到生态文明建设成果。(李亮 卜予)

[责任编辑 韩旭 ]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn